Новости | Официальный сайт | ГУ ТО "Северо-Агеевский психоневрологический интернат"
301404, Тульская обл., Суворовский р-н, п. Северо-Агеевский, ул. Ленина 8
+7(48736)4-31-30 di.ageevskoe@tularegion.ru

Наши получатели социальных услуг занимаются различным творчеством: конечно же любимая арт — терапия!

Каждый занят своим делом! Вы не поверите, но рисование действительно помогает надолго сохранить активность мозга! Поэтому в Северо-Агеевском ПНИ с получателями социальных услуг несколько раз в неделю проводятся занятия по рисованию.

Памятная дата военной истории России.

13 июля 1944 года Советская армия освободила от немецких оккупантов город Вильнюс.  

12 июля — Памятная дата военной истории Отечества.

В этот день в 1943 году под Прохоровкой произошло крупнейшее во Второй мировой войне танковое сражение между советской и германской армиями.  

Памятная дата военной истории России.

7 июля День победы русского флота над турецким флотом в Чесменском сражении (1770г).

22 июня почтим память всех, кто не вернулся с полей сражений.

Они отдали за наше счастливое настоящее самое дорогое, что есть у человека–свои жизни. Так будем же помнить о той великой жертве! Поклонимся могилам погибших. Помнить всем об ужасах войны и ценить чистое небо над головой!

Дорогие медицинские работники! Поздравляем вас с вашим профессиональным праздником!!!

Дорогие медицинские работники! Поздравляем вас с вашим профессиональным праздником и благодарим за здоровье, которое вы дарите окружающим. В этот день мы желаем вам радости, счастья, большой любви и частичку того огромного здоровья, которое вы щедро отдаете нам.

С ДНЕМ СОЦИАЛЬНОГО РАБОТНИКА

Уважаемые коллеги! Искренне поздравляем Вас с профессиональным праздником-Днем социального работника! Работник социальной сферы-это, безусловно, призвание! Желаем Вам крепкого здоровья, бодрости духа, счастья на долгие годы, ответной теплоты в глазах людей, которым Вы приходите на помощь.  

Памятная дата военной истории России.

4 июня в 1916 году в ходе Первой мировой войны началось наступление русских войск под командованием Алексея Алексеевича Брусилова.